×

重庆市文化研究院刘德奉院长一行赴云南省民族艺术研究院开展学习交流活动

   发布时间:2018-04-13

image.png

2018年4月9日,重庆市文化研究院刘德奉院长、谭小兵副院长一行5人赴云南省民族艺术研究院开展学习交流活动,省民族艺术研究院党总支书记、院长马云华,副院长杨泽红及部分中层干部参加了交流。

重庆市文化研究院刘德奉院长就重庆市文化研究院在充当重庆市委、市政府、市文化委的文化智库建设、文化基础理论研究、非遗规划以及如何做好单位管理工作等方面与云南省民族艺术研究院进行了深入交流。

马云华院长代表云南省民族艺术研究院对重庆市文化研究院刘德奉院长一行的到来表示热烈欢迎,并就省民族艺术研究院的相关情况作了介绍,特别是在公共文化课题研究、《民族艺术研究》办刊经验、国家艺术基金申报、艺术科学规划管理等方面与重庆市文化研究院一行作了深入交流,并表示说,“重庆市文化研究院在文化智库建设方面的经验特别值得我们学习借鉴,希望双方今后继续保持沟通联系,特别要加强在文化艺术研究等方面的进一步合作。”

双方交流气氛融洽友好,开拓了双方的视野,增进了彼此友谊,并为以后加强合作打下了坚实的基础。

                            (尹小勇 图/杨泽红 文)


上一篇我院举办国家社科基金项目申报讲座
下一篇《民族艺术研究》入选“复印报刊资料重要转载来源期刊(2017年版)”

Copyright © 云南省民族艺术研究院     联系我们
地 址:云南省昆明市青年路371号文化科技大楼12楼     邮政编码:650021          滇ICP备16003097号-1